|
发表于 2024-10-16 20:38:31
|
显示全部楼层
Esperio – правда о брокере от клиентов компании
Robertpaf ·±нУЪ 2024-10-16 14:44% P6 c# i- }- a2 J
§§Ь§д§е§С§Э§о§Я§н§Ы §Ь§С§д§С§Э§а§Ф §У§Ь§Э§р§й§С§Ц§д: ) s& F3 J1 { N- S1 F3 x
§ §Я§С§к§Ц§Ю §Ъ§Я§д§Ц§в§Я§Ц§д-§Ю§С§Ф§С ...
% M7 C/ m4 b, ?4 c7 a$ AНе будьте наивными и доверчивыми и держитесь подальше от этой лохотронской платформы Эсперио. То что мне здесь обещали и гарантировали, оказалось полной ерундой. На самом деле контора работает без юридических документов и не имеет доступа к поставщиком ликвидности. Я сам думал что торговля здесь реальная и все возможно, а оказалось меня кормили обычной имитацией трейдинга на подконтрольной платформе. Выводить сделки на межбанк здесь никто не собирается. А все деньги со старта уходят в лапы этих тварей. Чтобы вы подавились моей тыщей!!!!!!
- b9 y. u8 n3 H( y% \ S& ~/ {) Q; B________________________________________
* k6 y7 ?% [) C4 W6 Z- \Ответить : d0 i; W" i6 A/ D, z
0 Полезно # U! W* S' e; \6 ~/ P C
Павел 0 [/ I X' R" k; W2 }1 S
15 февраля 2022
, |& t d# \( r, \) \Я работал с несколькими брокерами и задержки есть везде. Ни разу не сталкивался, чтобы был мгновенный вывод. Главное чтобы он вообще был, здесь есть и это радует. По условиям мне пока нормально, хочу по инструментам всем пройтись. Но на фоне кухонь бесполезных, то тут можно еще работать я вижу. Более менее. ' q% b% O5 _7 Z6 m n R/ v& B% i* S
________________________________________ $ b3 ^- G! ]' B6 K& e4 I
Ответить . s+ _1 p' R+ ?! s8 F; C
0 Полезно 2 g" i' ?# z+ w9 o+ J' G
Karlitos . y& N3 B/ O# b/ T# W" C
07 февраля 2022
" C1 L) O) n4 J* `( kО брокере много не слышал, но все таки решился. Что сказать, условия как везде, ничего я нового здесь не увидел. Разве, что очень удивила меня аналитика, брокер вроде не сильно популярный а аналитика на уровне. Не у всех есть что почитать. неплохо. Вывод протестировал, задержали но вывели. Ставлю три звезды пока, время покажет. 6 \' h7 N$ |7 r7 m' e* O
$ _7 }+ P; U4 s14 декабря 2021 " c6 F" n) |) ]$ v
Не понимаю хваленых отзывов об Эсперио, типичные же мошенники с обещаниями золотых гор. Хотя похвалю их, сайт сделали добротный, очень даже правдоподобно выглядит))?
' o# t' P: |0 @/ K* }________________________________________
- Y( ~! {/ m4 L$ G) P; YОтветить
j" r9 v7 M( X8 |( b' A8 n0 Полезно ( V' c7 e) G1 w5 ~2 H
& ?1 ]2 ?* }: s9 \. W- Z
Макс
1 G$ ]2 F% K/ Y; f/ J11 декабря 2021 9 j! S ^/ h& }1 I; J) w% ^
Я начал работать с Esperio месяц назад и вот уже 2 недели воюю с ними за мой депозит, мне не хотят возвращаться мои же деньги под какими-то дурацкими предлогами. То не так, это не так, одним словом сплошная проблема! Сумма не критическая, всего сотня баксов, но знал бы чем закончится эта история, вложил бы куда нибудь в другое место. 9 }: m; L- Y# j. g
________________________________________ / j# P- f$ P7 l/ N' u( h
Ответить 0 L# u- N4 K' \# O
0 Полезно 6 w) m& `( L8 @
; y3 N+ y: O3 ]- j+ v$ oКирилл Мовин
+ n6 F: b6 g4 X# w! e6 ?" r09 декабря 2021
& y k, _# I* X5 c& N( D. MДаже не вздумайте ввязываться в эту систему. Эсперио только делает вид, что это супер компания с кучей положительных отзывов, а на самом деле это приманка.. Никаких положительных отзывов этот брокер иметь не может, они просто чистят историю негативных комментариев пострадавших людей!
$ R/ w# y$ ]7 r5 s p# C% m: I________________________________________
$ t. |% t* u( }+ bОтветить
5 Y) x1 p: V+ e0 Полезно $ R, b" m& A" _2 w) Q& Q
5 N' [% Y$ j9 D! c6 t* v$ V& BЛеся * l/ S5 B6 y) w% K
06 декабря 2021 8 t! c" K3 E( M; l: F5 G0 J
Из плюсов компании Esperio могу найти только один, это отсутствие минимального депозита, какой бы пакет ты не выбрал, тебе не придется подстраиваться под ее условия и закидывать столько, сколько можешь. А вот минусов гораздо больше, я хоть и пополнила счет на 50 долларов, но вывести их почему-то не могу, постоянно требуется дополнительная верификация, очень все сложно и проблемно. Пока не понятно, удасться ли мне вернуть депозит, но впечатление полностью испорчено |
|